• 當前位置: 首頁 > 工作動態 > 部門動態
    爱做网站免费

    勉縣民政局學習宣傳貫徹陜西省第十四次黨代會精神

        近日,勉縣民政局召開專題會議,學習宣傳貫徹陜西省第十四次黨代會精神。局黨組書記、局長高建斌出席會議并講話,副局長黃宏志主持會議,局機關全體工作人員、局屬各單位負責人參加會議。

    會議指出,省第十四次黨代會是在全面建成小康社會的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。大會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,批準了十三屆省委報告和十三屆省紀委工作報告,選舉產生了我省出席黨的二十大代表、新一屆省委和省紀委。十三屆省委報告,回顧和總結過去5年的工作,深入分析陜西發展面臨的新形勢,提出今后5年的奮斗目標和總體要求,全面部署我省經濟社會發展和黨的建設各項工作,是對陜西堅決貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示和黨中央決策部署的實化細化具體化。

    會議要求,機關各股室、局屬各單位要結合民政系統工作實際,扎實有效貫徹落實黨代會會議精神,圍繞黨代會安排部署,找準貫徹的著力點和切入點,以上率下推動各項工作落實。

    會議強調,民政系統全體干部職工,要把學習宣傳貫徹黨代會精神同貫徹落實習近平總書記三次來陜考察重要講話重要指示精神、市第六次黨代會精神、民政系統工作實際結合起來,統籌疫情防控與經濟發展,落實常態化防控措施,常態化開展“進萬家門、知萬家情、解萬家難”活動,統一思想、結合實際貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示和黨中央決策部署。大力弘揚偉大建黨精神和延安精神,為全系統高質量發展作出貢獻。

    來源:勉縣民政局

    作者:鄧  

    審核:黃宏志