• 當前位置: 首頁 > 工作動態 > 部門動態
    爱做网站免费

    奮進新征程 建功新時代勉縣自然資源局喜迎二十大開展健步走活動


      

      

    昂揚走進新時代,奮勇作為新征程。為進一步豐富黨員干部的精神文化生活,厚植愛黨、愛國、愛自然情懷,促進系統干部身心健康、勞逸結合,增強干部凝聚力,更好服務群眾,營造“人人健身、全民健康”的良好氛圍,6月23日上午,勉縣自然資源局組織開展“奮進新征程、建功新時代、喜迎二十大”健步走活動。此次活動全程約5公里,局班子成員和干部職工共120余人參加了活動。

    隨著一聲哨響,大家邁著矯健的步伐沿著漢江水畔,呼吸著雨后新鮮的空氣,享受著夏日涼爽的清風,感受著勉縣發生的巨大變化。1個小時后,在歡聲笑語中健步走活動落下了帷幕。

    此次健步走活動以實際行動踐行科學健身、綠色環保、低碳生活的理念,不僅使黨員干部從鍛煉中找到樂趣、放松身心,同時,引導全體干部凝聚團隊精神,增強集體意識,以更加健康的體魄、更加飽滿的熱情投身勉縣自然資源事業,勉縣高質量發展作出更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。