• 當前位置: 首頁 > 工作動態 > 部門動態
    爱做网站免费

    這場文藝匯演,大家都點贊

    (王瑜、劉琪)“一條大河波浪寬,風吹稻花香兩岸”“祖國不會忘記 不會忘記我......”伴隨著時而婉轉悠揚、時而慷慨激昂的歌曲,勉縣自然資源局“奮進新征程  建功新時代”慶“七一”暨“6.25”全國土地日文藝匯演拉開帷幕,勉縣自然資資源局黨組書記、局長發表致辭,向全系統干部致以節日問候,共同緬懷黨的光輝歷程和豐功偉績,謳歌黨的輝煌成就,深情表達對黨的熱愛之情,誠摯的展現自然資源人對土地的深厚感情。

    整場匯演歌舞交融,高潮迭起,歌曲《領航》以磅礴的氣勢、高亢的情感表達出對黨和國家深切的熱愛和衷心祝愿,配樂詩朗誦和演講體現了青年干部歌頌祖國的拳拳情意,彰顯了勉縣自然資源人堅決貫徹落實“4111”和“11366”戰略部署、建設“三個勉縣”的恒心和決心,民族舞《萬疆》抒發了惟愿國泰民安、山河無恙的美好憧憬,串燒舞蹈《摩登時代》以跳躍的音符、動感的舞姿為大家提神打氣,展現了新時代自然資源干部的朝氣蓬勃、積極向上,《奮進新時代 青春正當時》表達了百年風華正茂,歸來仍是少年的雄心壯志,現場掌聲、歡呼聲、喝彩聲響成一片。

    演講誦讀著愛國的情懷,舞步旋轉著生活的歡樂,歌聲吟唱著奮進的步伐,勉縣自然資源局干部職工用自己的方式表達著對黨的深情祝福和由衷贊美,以及對自然資源事業深深的熱愛。新時代賦予新使命,新征程鞭策新作為,在“十四五”關鍵之年,自然資源鐵軍們將以舍我其誰的勇氣和敢于擔當的作為,克難攻堅、銳意進取,腳踏實地、埋頭苦干,用優異的成績為黨的二十大獻禮。

    亮點回顧

    自然資資源局黨組書記、局長發表致辭

    系統干部合唱《我的祖國》《祖國不會忘記》

    歌曲《領航》

    演講《服務大局強化措施,譜寫勉縣高質量發展新篇章》

    演講《勇擔使命砥礪前行,做新時代自然資源追夢人》

    配樂詩朗誦《我深愛著這片土地》

    配樂詩朗誦《覺醒,百年之后》

    演講《立足本職顯擔當優化服務促發展》

    配樂詩朗誦《我的祖國》

    配樂詩朗誦《相約1921》

    舞蹈《萬疆》

    串燒舞蹈《摩登時代》

    綜合類節目《奮進新時代 青春正當時》

    知識競答