• 當前位置: 首頁 > 政務要聞
    爱做网站免费

    羅國才督導檢查“四個一批”重點項目建設和二季度觀摩活動籌備情況

    6月26日,縣委副書記、縣長羅國才,縣委常委、常務副縣長姜濤帶領縣委辦、政府辦、發改局、交通局、循環園區等部門負責人,督導檢查“四個一批”重點項目建設和二季度觀摩活動籌備情況。

    羅國才一行先后到漢中鋅業公司綜合回收生產線技術升級改造項目、周家山循環經濟產業聚集區環保專用設備及水處理專用設備生產線項目、全市綠色制造業項目集中開工儀式點、年產15萬噸太陽能光伏支架建設項目、年產15萬噸鋼絞線項目等現場,實地檢查項目建設情況,詳細了解觀摩活動籌備進展情況,現場協調解決有關問題。

    羅國才強調,重點項目建設是穩經濟大盤的重要抓手,是推進我縣經濟高質量發展的有力支撐和重要保障。各相關單位要牢固樹立“項目為王”理念,深化思想認識,增強抓好重點項目建設的使命感、責任感和緊迫感,對標任務、細化措施、強化統籌,齊心協力加快重點項目建設。

    羅國才要求,要全力加快各項目建設進度,緊盯目標任務,強化工作統籌,充實力量,在確保安全和質量的前提下,推動項目快建設、早運行。相關部門要做好環境保障,當好金牌“店小二”,為項目建設和企業發展營造良好的施工環境。要精心組織籌備二季度重點項目觀摩活動,確保觀摩活動有亮點、有內涵、有場面,充分展示出我縣招商引資、項目建設、產業發展的工作成效和良好形象。要以觀摩活動為契機,倒排任務工期,上足人力機械,全力以赴加快項目建設進度,推動我縣經濟高質量發展。

    圖文:楊志濤(縣融媒體中心)