• 爱做网站免费

    勉縣勉陽街道辦事處倉臺社區集體經濟“3+X”項目-大棚建設項目完成情況公告

    • 索引號:

      myjdb00000/2022-000021
    • 發布日期:

      2022年06月14日 11:06
    • 來源:

      勉縣勉陽街道辦事處
    • 發文機構:

      勉縣勉陽街道辦事處
    • 內容概述:


    按照《勉縣農業農村局關于下達2022年度提前批次財政銜接推進鄉村振興補助資金產業項目投資計劃的通知》(勉農業發﹝2022﹞10號)文件,結合前期公示的實施方案,我們已全面完成了該項目的建設任務,為保障群眾知情權、參與權、更好發揮群眾監督作用,現將項目完成情況公告如下:

    一、項目建設期限

    勉縣勉陽街道辦事處倉臺社區集體經濟“3+X”項目-大棚建設項目于2022年3月25日開工建設,于2022年4月25日竣工,歷時1個月,截至目前,已全面完成了各項建設任務。

    二、資金使用情況

    財政投入資金100萬元,2022年度中央財政銜接資金,項目已完成審計工作,審計結果100.8萬元。

    三、項目實施結果

    勉縣勉陽街道辦事處倉臺社區集體經濟“3+X”項目-大棚建設項目,主要建設內容為搭建標準化蔬菜大棚70個;建設圍欄1500米。由勉縣鼎盛建筑工程有限公司負責實施該項目。目前,已全面完成建設任務。

    四、檢查驗收結果

    2022年5月20日,由街道辦組織相關辦站室及社區兩委成員對該項目進行了驗收,通過現場查看,驗收組一致認為該項目屬于合格工程,同意通過驗收。

    五、項目績效目標及帶貧減貧實現情況

    通過實施該項目,計劃將蔬菜大棚用于蔬菜和中藥材產業種植或對外承包,為本社區群眾提供就業崗位,帶動群眾增收,租賃所得收益不低于財政補助資金的6。收益的70%用于壯大集體經濟,30%用于支付土地流轉等費用。目前,該項目大棚已出租并產生收益。

    六、受益農戶名單

    倉臺社區全體農戶。

    七、資產移交

    該項目完工后,形成資產為標準化蔬菜大棚70個,圍欄1500米,該資產于2022年6月13日經倉臺社區移交給倉臺社區股份經濟合作社,全程由勉縣勉陽街道辦事處監督,自資產移交后,后續管護責任由倉臺社區股份經濟合作社全權負責。

    監督電話:監督舉報電話12317

    公告單位監督舉報電話2995032

    公示期:2022年6月14日-2022年6月23日

                                                                                 勉縣勉陽街道辦事處

                                                                                                               2022年6月14日